ДЛЯ ТЕСТА: Мука 1,5 ст. 1-яйцо. вода 75-100 мл. -соль на кончике чайной ложки. (можно любое тесто замешивать)
ГОТОВИМ ФАРШ: - Лук-1 шт. Фарш-500-700 гр. специи по вкусу. (можно другие пропорции)
ДЛЯ ПОДЖАРКИ: Вода -100 мл. лук,морковь по - 1 шт.Чеснок два зубчика. Сметана 10 мл. Специи по вкусу.
Ингредиенты.
Мука.
Добавляем яйцо.
Добавляем 75-100 мл. воды.
Замешиваем тесто.
Готовим Фарш.
Раскатываем тесто в толщиной 1,5 мм.
Распределяем фарш.
Сворачиваем в рулет.
Нарезаем.
В подготовленную поджарку выкладываем нарезанные пельмени и готовим до полной готовности.
Всем Приятного аппетита! Легко и быстро!
Отредактировано Natasha... (2020-06-25 22:57:37)