Hell Yeah Pointer 3 «ФОРУМ ПОДДЕРЖКИ ⎞*°•.★БеСпОщАдНыЕ★.•°*⎛ Shapka

Видеочат: общение в эрочате в режиме онлайн – Беспощадные

НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Делимся рецептами » Вкусные ленивые пельмени - на быструю руку в поджарке


Вкусные ленивые пельмени - на быструю руку в поджарке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ТЕСТА: Мука 1,5 ст. 1-яйцо. вода 75-100 мл. -соль на кончике чайной ложки. (можно любое тесто замешивать)
ГОТОВИМ ФАРШ: - Лук-1 шт. Фарш-500-700 гр. специи по вкусу. (можно другие пропорции)
ДЛЯ ПОДЖАРКИ: Вода -100 мл. лук,морковь по - 1 шт.Чеснок два зубчика. Сметана 10 мл. Специи по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ингредиенты.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t893728.jpg
Мука.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t160983.jpg
Добавляем яйцо.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t169782.jpg
Добавляем 75-100 мл. воды.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t827361.jpg
Замешиваем тесто.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t52292.jpg
Готовим Фарш.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t720596.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t155274.jpg
Раскатываем тесто в толщиной 1,5 мм.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t118263.jpg
Распределяем фарш.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t838861.jpg
Сворачиваем в рулет.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t521260.jpg
Нарезаем.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t572579.jpg
В подготовленную поджарку выкладываем нарезанные пельмени и готовим до полной готовности.
http://forumupload.ru/uploads/001a/d5/a6/88/t506474.jpg
Всем Приятного аппетита! Легко и быстро!

Отредактировано Natasha... (2020-06-25 22:57:37)

Подпись автора

https://i.ibb.co/nmpZb8Z/text-29.gif

+2

2

Natasha... написал(а):

ДЛЯ ТЕСТА: Мука 1,5 ст. 1-яйцо. вода 75-100 мл. -соль на кончике чайной ложки. (можно любое тесто замешивать)
ГОТОВИМ ФАРШ: - Лук-1 шт. Фарш-500-700 гр. специи по вкусу. (можно другие пропорции)
ДЛЯ ПОДЖАРКИ: Вода -100 мл. лук,морковь по - 1 шт.Чеснок два зубчика. Сметана 10 мл. Специи по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ингредиенты.

Мука.

Добавляем яйцо.

Добавляем 75-100 мл. воды.

Замешиваем тесто.
[hide]
Готовим Фарш.

Раскатываем тесто в толщиной 1,5 мм.

Распределяем фарш.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем.

В подготовленную поджарку выкладываем нарезанные пельмени и готовим до полной готовности.

Всем Приятного аппетита! Легко и быстро!

Вкуснотище, объедния, спасибо за рецептик!

Подпись автора

http://besposhhadnye.ru/

https://i.bcicdn.com/images/promo_tools/models/1bongacams_model_good_idea_728%D1%8590_rus.gif

0


Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Делимся рецептами » Вкусные ленивые пельмени - на быструю руку в поджарке