Дорогие форумчане!
Предлагаю Вам услугу подъема тИЦ ссылками из профилей трастовых сайтов.
100% гарантий подъема тИЦ дать не могу (никто не может), т.ч. если тИЦ не поднимется возвращаю полную стоимость услуги.
Беру только СДЛ с тИЦ 0. тИЦ 10 и выше не принимаю, т.к. может отвалиться Ваш старый тИЦ.
Цена подъема до 10 тИЦ: 800 wmr.
1) Пока работаю только по коду протекции, с форумчанами имеющими персональный аттестат и от 50 сообщений на форуме и кармой от 5.
Услуга считается выполненною как только тИЦ стал равен 10. Заказчик обязуется предоставить код протекции в течении 5 суток после принесшего ТИЦ апдейта.
Срок кода протекции 120 дней. Если тИЦ за это время не вырос, то я предложу Вам подождать до ближайшего апдейта и в случае подъема тИЦ на Ваш выбор, либо совершить мне оплату либо я плавно сниму ссылки.
Важное условие: Вы не должны светить раскручиваемый сайт у себя в подписи или в своих сообщениях, темах и профиле.
В противном случае вынужден буду снять ссылки без возврата оплаченных Вами средств и прекратить любое дальнейшее сотрудничество.
2) Оставляю за собой право вернуть Вам средства (ввести неверно код протекции) в случае болезни или других форс-мажорных обстоятельств.
PS: Если у Вас нет персонального аттестата, Вы хотите поднять тИЦ не СДЛ-у (пoрно, вирусы и т.п. не беру) - то прошу немного подождать - в скором времени добавлю возможность работы по предоплате.
PPS: Заказы принимаю только через ЛС. Пока только по 1-му сайту от 1-го форумчанина.
- Подпись автора