Прочитал уже много отзывов о разных школах, но информация разрозненная, и сложно понять, какая программа действительно даст хорошую базу, а где просто красивый сайт и громкое имя. Хочется найти вариант, где будет серьезный подход к техникам и где потом не стыдно будет показать свой диплом потенциальным работодателям.
Куда поступать кондитеру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 14:30:54
Честно говоря, я сначала тоже растерялся от обилия предложений, особенно когда начал смотреть программы в Швейцарии и Франции. Ребята, которые уже учатся, рассказывали, что многие школы дают отличную базу, но разница часто бывает в деталях: где-то больше внимания уделяют современным технологиям, а где-то классике. Я потратил уйму времени на сравнение, но в итоге понял, что без помощи разобраться во всех нюансах очень трудно, особенно когда речь идет о подготовке мотивационных писем и переводе документов. Когда я наконец нашел тех, кто действительно знает эту сферу изнутри, я понял, что кондитер обучение — это не только про рецепты и замесы, но и про правильную стратегию поступления, которая начинается задолго до подачи заявки.