Привет. Я Марина, мне 18 лет. И рассказать я хочу о случае, который приключился со мной пару лет назад. Вернувшись уставшая после вечерней пробежки, я напустила горячую ванну, чтобы расслабиться. Я хотела быстрее в нее забраться, поэтому сразу же скинула одежду на пол. Оставшись голая я придирчиво, но с долей восхищения оценила в зеркале результаты уже месячной работы над своим телом.
Подняла руки вверх, покрутилась. И только сейчас я ощутила, что каждое движение приносит мне сильнейшую боль. Да, на сегодняшней тренировке я явно перестаралась. Дело в том, что краем глаза на стадионе я заметила симпатичного парня с довольно спортивным телом, хотя раньше никто в такое время не приходил, и я занималась сама. Невзначай я поглядывала на него: как он разминался, подтягивался на турниках. Вот и пришлось заниматься с двойной силой, не могла же я ударить в грязь лицом.
Возвратимся обратно в квартиру. Ванна уже набралась, и я с удовольствием погрузилась в горячую воду. За свои успехи я решила устроить себе небольшую радость. В ванну я добавила много пены и несколько капель ароматического. Нежные пузырьки по телу, приятный запах: все это не могло оставить меня равнодушной. В голове всплывали моменты из прошедшей тренировки: красивое мускулистое тело этого незнакомого парня, снятая футболка и открывшийся моему взору загорелый рельефный торс.
Думая о нем, я так возбудилась, что непроизвольно начала поглаживать тело. Руки скользили по груди, животу и бедрам. Спускаясь ниже, сама не заметила, как начала массировать клитор и поняла, что смыла останавливаться уже нет. Сначала в меня погрузился один пальчик, вскоре уже два. Бедрами я начала поддаваться навстречу своим быстрым движениям. Наслаждение смешивалось с тупой болью мышц, но это только раззадорило меня. Легкая волна наслаждения прокатилась по моему телу. Но уже на взводе я понимала, что мне этого совсем недостаточно, и я осмотрелась по сторонам. Мой взгляд привлекла мамина электрическая зубная щетка. Я всегда считала, что эта довольно бесполезная вещь, но как оказалось, я была неправа. Секундой позже я уже держала ее в руках. Внимание я обратила на довольно толстую ручку. Провела пару раз у себя между ног и начала медленно вводить. Ручка щетки медленно, но легко входила в меня. После нескольких движений я вспомнила, какую вибрацию дает эта ручка в рабочем режиме и решила использовать и это. Я приложила ее к клитору и, прижав ее сильнее, я не смогла удержаться. Мое тело содрогнулось. Да, это именно то, что мне было нужно. Оставив ее включенной, я опять погрузила ее в себя, совершая все более быстрые движения, все глубже и глубже. Диаметр ручки и ее легкая вибрация сделали свое дело. Оргазм не заставил себя долго ждать. Закрыв рот ладошкой, я тихо вскрикнула. К счастью шум воды заглушил этот стон, и родители ничего не услышали.
Конечно, место для таких шалостей и сейчас есть в моей жизни. Несколько раз в неделю я удовлетворяю себя сама. И не только в ванной. Есть опыт и за пределами дома, но это уже совсем другая история.
- Подпись автора