Hell Yeah Pointer 3

Бесплатный чат для вашего сайта.

Видеочат: общение в эрочате в режиме онлайн – Беспощадные

НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Тема для взрослых (18+) » Мастурбация на рабочем месте с парнем по телефону

Мастурбация на рабочем месте с парнем по телефону

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://virtsex24.com/images/yootheme/100_11.jpg
ак-то раз на своем рабочем месте, я разговаривала по телефону с недавно познакомившимся парнем. Пока весь мой офис, включая начальника, был на обеде, я могла себе позволить пообщаться по телефону с новым ухажером.  На улице весна, желание новых ощущений и дикого секса не покидало меня прямо на моем рабочем кресле. В этот момент разговор по телефону плавно перешел на тему того, что как меня хотели бы трахнуть в своей машине или в горячем душе…

- Я еду в пробке и у меня дико стоит от твоего голоса и фантазий, - сказал Максим,- давай поиграем виртуально, я пришлю тебе фото моего члена, а ты зайдешь в туалет и начнешь ласкать свою мокрую киску. До моего приезда я тебя разогрею..

- У меня все очень мокро, я уже там…в трусиках.., - начинаю возбуждаться, поглаживая пальчиком свой клитор,- Хочу куничку на заднем сиденье, а потом жесткий трах твоим толстым членом.

В это время я уже была в туалете, где сидя на батарее, страстно проникала своим пальчиком в свое горячее и мокрое лоно, а движения становились все быстрее и быстрее. Начиная тихонько стонать, я промолвила:

- Хочу, чтобы ты сейчас взял свой упругий член и «подрочил» и прислал мне фотку, как ты это делаешь, - в это время я уже не могла сдержаться, и присутствие кого-то в офисе меня не могло остановить.
Сидя на батарее, мастурбируя свой набухший от возбуждения клитор, я поняла, что очень хочу дикого траха с Максимом, и уже фантазировала, в каких позах он меня будет иметь в своей машине.

- Ты уже кончила? – раздался голос из телефона Максима.

- Хочу облизать твой горячий член и глубоко засунуть в рот, - теребя пальчиком свой клитор, истомно говорила я.

- Давай девочка моя, засунь свой пальчик к себе в киску, трахни ее так, как тебя нравиться,- Максим уже сам начал мастурбировать в машине свой дымящийся член, который с большим удовольствием засунул бы мне в мою мокрую киску.

- Скажи, как ты меня хочешь трахнуть, я плохая девочка, и хочу наказания,- в это время я чувствовала, как мышцы моего влагалища начинают сокращаться, и я, засунув пальчик поглубже, ощутила прилив огненного оргазма, как будто меня жестко трахнули в туалете моего офиса.

- О, да, мой сладкий хочу тебя, я кончаю, - с этими словами я начала стонать, и мне было все равно, кто меня может услышать.

- Детка, тебе хорошо?- спросил Макс, явно получивший также удовольствие от моего стона в трубку, - ты знаешь, я тоже кончил…

Такой телефонный разговор с незнакомцем оставил долгие впечатления у меня, да и в конце концов нам удалось встретиться и воплотить в реальность все фантазии и ощущения наших «телефонных переговоров».  Возвратившись на свое рабочее место, мое лицо пылало от удовольствия, а мой стон в туалете от мастурбирования, кажется, услышал мой коллега…

Подпись автора

http://besposhhadnye.ru/

0

2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Тема для взрослых (18+) » Мастурбация на рабочем месте с парнем по телефону