Обычный стриптиз, который еще лет 15 назад считался действом на грани приличия, сейчас выглядит как пуританская забава. В ходу все более смелые формы шоу-программ. Все чаще развлекательные заведения провоцируют клиентов на непристойности - прилюдно, на сцене. А те и не возражают. Причем особенно наяривают на клубничку на периферии, в маленьких городках.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/15/t910012.jpg

Чрезмерно откровенную сторону шоу-программ раскрыло не так давно видео из клуба "Роза ветров", что в поселке Коблево Николаевской области. В кадре посетители участвуют в развратных конкурсах, в частности, несколько ребят и девушек под крики и свист публики раздеваются, а после наглядно демонстрируют коронные позы Камасутры. Самая отвязная пара получила за прилюдный секс 200 гривен. Собственно, ради этого "жирного" приза молодежь и старалась. Кстати, именно после общественного резонанса в интернете с "Розой ветров" один за одним начали появляться похожие ролики и фотографии с других вечеринок.  Подобные праздники души и тела в разгар курортного сезона проводят многие клубы юга страны и даже не скрывают этого. А чтобы привлечь больше гостей, размещают фото происходящего на своих страницах в соцсетях. - Думаю, все происходит с посыла арт-директора, который требует пойти на что угодно, лишь бы развеселить публику, - говорит Юрий Васильев, известный как DJ Maniak. - Организаторы вечеринок считают, что в крупных городах мода на эротические шоу уже давно прошла, если же она имеет место, то лишь при участии профессиональных артистов на сцене, а никак не людей с улицы.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/15/t241469.jpg

Специалисты подтверждают: пик эротических вечеринок уже докатился до глубинки, однако в более извращенной форме. Чтобы не тратиться на танцоров, на сцену зовут просто гостей. Куда дешевле 200 гривен дать посетителям, чем тысячу - профессионалам.  Специалисты говорят: в ответственности за обнажение своего тела на людях есть программ секс ночной клуб тонкая грань. В правовой оценке половых утех все зависит от места и обстоятельств, где это происходит. Если люди занимаются сексом в укромном месте, скажем, в туалете клуба и их обнаруживают случайно, то любовники отделаются лишь штрафом. В случае, когда половой акт происходит на глазах у большого количества людей, - это уже уголовное преступление. Статья "Хулиганство". Для затейщиков же есть другие статьи УК. Вознаграждения за подобные конкурсы, к примеру, могут расценивать как сутенерство. - Когда разврат происходит с согласия владельца заведения и клиентам за деньги предлагают заняться половым актом, такие действия квалифицируются, как создание и содержание притона, - поясняет замначальника Одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи. - Такой клуб могут закрыть, а хозяина посадить года на два. Есть еще одна деталь, которая может отправить организаторов эротических вечеринок в тюрьму. Это присутствие на шоу-программе детей. - Когда конкурсы на раздевание проходят в закрытых клубах - это не преступление. Но если это дискотека, куда по обыкновению проходят дети до 16 лет, наказания не избежать, - подтверждает правозащитник Алексей Плужников. - Для правонарушителей, а это владельцы клуба, устроители шоу и его участники, оно может обернуться уголовным наказанием. Что касается невольных свидетелей, которые пришли потанцевать, а стали зрителями откровенных шоу, то юристы советуют им тут же вызвать милицию. А клубменам лучше больше не ходить в такое заведение и рассказать о его репутации своим друзьям.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/d8/15/t971199.jpg

Понятно, что молодежь, готовая не только раздеться, но и прилюдно заняться сексом, не из робкого десятка. Представители клубной индустрии говорят, что все зависит от культуры человека, поэтому и раздеваются в основном в заведениях на периферии, ведь отдыхает там контингент соответствующий. 19-летний Алексей, который принял участие в подобном конкурсе, признался, что в тот вечер изрядно выпил в компании друзей, а после стал лесби клуб вечеринкапросто жертвой принципов. - По сути ребята меня взяли "на слабо", - говорит парень. - Я им рассказывал, что у меня часто бывают девушки, мол, я с ними дерзко себя веду. А когда ведущий объявил о конкурсе, знакомые начали кричать, мол, ты же ловелас, стесняться тебе нечего. Иди и покажи, чем ты девушек берешь. Если б отказался, все бы сразу поняли, что соврал. Алексею не пришлось заниматься сексом на публике, парня лишь наголо раздели и облили холодной водой из ведра. Видео конкурса, естественно, попало в YouTube, правда, к счастью Леши, знакомые его пока не видели. - Я даже не знаю, как это все буду объяснять. Особенно родителям, они ведь у меня старой закалки, - вздыхает "герой". Впрочем, психологи отмечают, что в основном те, кто раздеваются на людях, делают это сознательно и не считает это неприличным. - Таковы нравы XXI века, - говорит семейный психотерапевт Юлия Белозерцева-Баранова. - Некоторые делают это на спор, а многие просто хотят похвастаться телом, показать бицепсы или красивую грудь. Тем более что их снимки потом выложат в интернет - так ребята зарабатывают дешевую славу. Еще один мотив для прилюдного раздевания у подростков - это некий протест обществу, так молодежь демонстрирует свою свободу и желание казаться независимыми от родителей.

Подпись автора

http://besposhhadnye.ru/

https://i.bcicdn.com/images/promo_tools/models/1bongacams_model_good_idea_728%D1%8590_rus.gif