Поделюсь своим небольшим опытом, а заодно и первоё моё сообщение.
1. Посещал данную мадам 0667651194, активно постит на хлебном.
Фото точно её, но не могу с уверенностью сказать, что соответствуют её возрасту. Очень хорошо подобран ракурс съёмки.
Есть большое пузцо, грудь пятерка и висит конечно же, ну тут поправка на возраст.
С ходу предложила МБР да ещё и за доплату, сразу же отказал, нехватало что то подцепить ещё.
Натянула резину, начала елозить зубами, худший отсос в моей жизни. Реально я такого не испытывал, в таком состоянии я пребывал минут 10 (laugh). Как будто контроль, но не специально (laugh), даже спрашивал не устала ли она (laugh). Я вот сейчас пишу и задумался, почему я это терпел ... Попросил просто додрочить рукой, хорошо хоть тут удалось кончить. Перезарядка. Села сверху и начала лениво кататься, но весь мой энтузиазм уже улетучился. С горем пополам оприходовал раком и ушёл.
Из плюсов от меня, не разговорчива, ничем не нагружает. Делает, то что просишь. Есть одноразовые тапки, нормальный душ, ну и квартира нормальная. ЦВ 1к
2. Впервые увидел этот номер здесь 0975717411. Потом увидел на хлебобулочном. Такой тётеньки у меня не было, решил попробовать.
Фото её, кроме фото с видимым животом, у неё есть пузо и не маленькое, грудь 3-4.
Первые звоночки были, когда я уже почти подъехал. Оказывается есть подруга. Локация тоже не очень (Троещина вечером).
Когда уже поднялся, были странные вопросы по типу "а не боишься ли ты, вдруг мы с тобой что то сделаем". Воспринял как шутку, ну кого мне бояться ...
Квартира студия, подруги видно не было. Перед началом сказала, что они с подругой выпивали. Полезла делать МБР, сразу остановил, нацепила резину, ничего особенного быстро отстрелял. Второй заход никакущий, начала "прыгать" сверху - компрессия не очень, уложил набок и сам быстренько натыкал. Думал стоит ли третий заход, как появилась её подружка, старый бегемот. Сказать, что я охуел ничего не сказать, она еще предложила попробовать втроём (laugh). Быстро собрался оставил 500 и свалил оттуда.
Из плюсов, а нет никаких плюсов, даже ебучего сервиса, как такого нет (тапки там, полотенце, нормальный душ) ...
Чёт пока мне не везёт с матюрками, слишком мало опыта ...
- Подпись автора
http://besposhhadnye.ru/
❤️🔥•●•DиkаЯ_k0шkА♥️❤️🔥
Детальнее см. : https://t.me/vipmodelivirt